Política de privacidad

Fecha de vigencia: junio 10, 2018

Bordis Effluent Solutions ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el bordiseffluent.com sitio web (el "Servicio"). 

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que tiene asociadas con esos datos. Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde bordiseffluent.com 

Definiciones 

Servicio

El servicio es el bordiseffluent.com sitio web operado por Bordis Effluent Solutions

Datos personales

Datos personales son datos sobre un individuo vivo que pueden identificarse a partir de esos datos (o de aquellos y otra información que tenemos en nuestra posesión o que probablemente lleguen a nosotros).

Datos de uso

Los Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Cookies

Las cookies son pequeños datos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil). 

Controlador de datos

Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (solo o en conjunto o en común con otras personas) determina los propósitos y la manera en que se procesa o se procesará cualquier información personal.

A los efectos de esta Política de privacidad, somos un Controlador de datos de sus Datos personales. 

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de datos.

Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

Sujeto de datos (o usuario)

El sujeto de datos es cualquier persona viva que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales. 

Recopilación y uso de

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio. 

Tipos de datos recopilados 

Datos personales 

Al utilizar nuestro Servicio, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a: 

  • Dirección de correo electrónico 
  • Nombre y apellido. 
  • Número de teléfono 
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad 
  • Cookies y datos de uso 

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de mercadeo y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros. 

Datos de uso 

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico. 

Seguimiento de datos de cookies 

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y mantener cierta información. 

Las cookies son archivos con poca cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también se utilizan balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. 

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio. 

Ejemplos de cookies que utilizamos: 

  • Cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio. 
  • Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones. 
  • Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad. 
  • Cookies publicitarias. Las cookies publicitarias se utilizan para ofrecerle anuncios que pueden ser relevantes para usted y sus intereses. 

Uso de datos

Bordis Effluent Solutions utiliza los datos recopilados para diversos fines: 

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio 
  • Para notificarle sobre cambios a nuestro Servicio 
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elige hacerlo 
  • Para proporcionar soporte al cliente 
  • Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio 
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio 
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos 
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado a menos que haya optado por no recibir dicha información 

Base legal para el procesamiento de datos personales bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Bordis Effluent Solutions para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y el contexto específico en el que los recopilamos. 

Bordis Effluent Solutions puede procesar sus Datos personales porque: 

  • Necesitamos realizar un contrato contigo 
  • Nos has dado permiso para hacerlo 
  • El procesamiento es en nuestro interés legítimo y no está anulado por sus derechos. 
  • Para fines de procesamiento de pagos 
  • Para cumplir con la ley 

Retención de datos

Bordis Effluent Solutions conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestras políticas y acuerdos legales. 

Bordis Effluent Solutions también conservará los datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se retienen por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos. 

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. 

Si se encuentra fuera de Canadá y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a Canadá y los procesamos allí. 

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguida de su envío de dicha información representa su aceptación de dicha transferencia. 

Bordis Effluent Solutions tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad. de sus datos y otra información personal. 

Divulgación de datos 

Divulgación para el cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, Bordis Effluent Solutions puede verse obligada a divulgar sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental). 

Requisitos Legales

Bordis Effluent Solutions puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente: 

  • Para cumplir con una obligación legal 
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Bordis Effluent Solutions
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio 
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público 
  • Para proteger contra la responsabilidad legal 

Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta. 

Señales de "No rastrear" según la Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastreen. 

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página Preferencias o Configuraciones de su navegador web. 

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) 

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Bordis Effluent Solutions tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales. 

Si desea que le informemos qué Datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos. 

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos: 

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo. 
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a rectificar su información si esa información es inexacta o incompleta.
  • El derecho a objetar. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales. 
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el que Bordis Effluent Solutions se haya basado en su consentimiento para procesar su información personal. 

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. 

Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE). 

Proveedores de servicios

Podemos emplear empresas e individuos terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio. 

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin. 

Análisis

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio. 

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico de un sitio web. Google usa los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Esta información se comparte con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento del navegador opt-out de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en 

Publicidad

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para mostrarle publicidades para ayudar a respaldar y mantener nuestro Servicio. 

Cookie de Google AdSense DoubleClick

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de Google de la cookie de DoubleClick le permite a él y a sus socios publicar anuncios a nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet.

Puede optar por no usar DoubleClick Cookie para publicidad basada en intereses visitando la página web Configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/ 

Remarketing de comportamiento

Bordis Effluent Solutions utiliza servicios de remarketing para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios en función de sus visitas anteriores a nuestro Servicio. 

Google AdWords

El servicio de remarketing de Google AdWords es proporcionado por Google Inc.

Puede darse de baja de Google Analytics para Display Advertising y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. Google Analytics Opt-out Browser Add-on proporciona a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytics recopile y use sus datos. 

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Twitter

El servicio de remarketing de Twitter es proporcionado por Twitter Inc. 

Puede optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Twitter siguiendo sus instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405

Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

Facebook

El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/business/ads/ad-targeting

Para optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los principios de autorregulación para la publicidad de comportamiento en línea establecidos por la Digital Advertising Alliance. También puede darse de baja de Facebook y otras compañías participantes a través de la Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos. http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o opte por no participar utilizando la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation 

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos). 

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago. 

 

Los procesadores de pago con los que trabajamos son: 

Stripe

Su política de privacidad se puede ver en https://stripe.com/us/privacy 

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no somos operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite. 

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros. 

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a personas menores de la edad de 18 ("Niños"). 

No recopilamos deliberadamente información de identificación personal de ninguna persona menor de XnUMX. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores. 

Cambios en esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página. 

Le avisaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad. 

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para conocer cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad son efectivos cuando se publican en esta página. 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos: